Artisan Pâtissier

Artisan Pâtissier

Née au Viet Nam, d’origine Chinoise, j’ai toujours été passionnée par la pâtisserie et l’art culinaire.

Après une carrière professionnelle très enrichissante dans le domaine de la comptabilité,  la finance et l’audit ; j’ai choisi de débuter une nouvelle aventure en poursuivant mon rêve d’enfance : La Pâtisserie et l’Art Culinaire.

Pour cela, j’ai entrepris un parcours de formation dans le cadre d’une reconversion professionnelle.

J’ai suivi des cours à distance, pour acquérir les techniques pâtissières durant deux années à l’École des Pros, et en parallèle des cours de perfectionnement dans la création des décors notamment, au sein des écoles Lenôtre et Le Cordon bleu Paris.
Je suis maintenant diplômée.

Aujourd’hui, je suis heureuse de vous proposer mon savoir-faire pour la confection de gâteaux, pour toutes vos occasions : mariage, anniversaire, baptême, soirée évènementielle.

Ces gâteaux sont confectionnés à partir d’ingrédients frais et de qualité, dans le respect des normes d’hygiène.

N’hésitez pas à me contacter, je vous proposerai des gâteaux sur mesure adaptés à vos envies et à votre budget !

Pâtissière et créatrice de Fang CakesMademoiselle DIEP Tieu Phuong